您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00453
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市旅游外事侨务港澳局召开2017年度 民主生活会
  • 主题词:统计

市旅游外事侨务港澳局召开2017年度 民主生活会

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

 


 

 

按照市委统一部署,经市纪委、市委组织部批准,市旅游外侨局党组于2月8日召开2017年度党员领导干部民主生活会。市驻财政局纪检组易小平组长及市纪委、市委组织部相关同志到会指导。

会前,市旅游外侨局党组紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”会议主题,认真组织学习党的十九大及习近平总书记重要讲话精神,广泛征求意见和建议,深入开展谈心活动,认真查找6个方面的内容。

会议首先由局党组书记、局长张湘汉同志简要通报了上次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,同时代表局党组对领导班子作对照检查发言。班子成员之间开展批评与自我批评,并作表态发言。局班子成员均表示,对其他班子成员提出的批评意见会虚心接受,并积极改正。通过此次民主生活会,既密切了同志感情,又促进了工作,形成了互动交流的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的。最后张湘汉局长还对下来的整改落实工作进行了安排部署。

驻财政局纪检组长易小平同志和市纪委、市委组织部参会同志均对我局的民主生活会给予了高度评价。易小平组长对我局在民主生活会会前准备、会中等多个环节进行表扬,同时也指出存在的不足,最后他提出三点要求,要求我局进一步落实民主生活会要求,实现批评和自我批评的常态化,将后续整改工作切实抓到位。

 


来 源:办公室 责任编辑: