您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00568
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-06-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:白求恩医学发展协会专家再次来潭进行学术交流
  • 主题词:统计

白求恩医学发展协会专家再次来潭进行学术交流

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-04 【字体:

 


 


62日上午,由白求恩医学发展协会会长周源,白求恩医学基金会主席彭良健博士率领的医学交流团一行六人来湘潭中心医院进行友好交流,为湘潭市医学技术的发展提供帮助和支持。

这也是白求恩医学发展协会专家第五次来湘潭市中心医院进行友好交流。团队成员Marco博士是世界顶尖的胸外科专家,他充满激情的感慨道:“这是我第一次来中国,第一次来湘潭,非常荣幸,通过此行我希望能够把国际主义战士白求恩的救死扶伤的精神传承下去并发扬光大。”

加拿大白求恩医学发展协会是一个非盈利组织,会员主要由加拿大,美国,澳大利亚,新加坡杰出医学专家组成。涉及胸外科,肿瘤科,妇产科,内分泌科等专业,35名专家,通过八年与中国的交流,目前与19个省,45个城市进行了155次手术教学,200多次讲座。

市政协副主席,湘潭中心医院院长曾建平参加交流活动。


来 源:侨务港澳科 责任编辑:虞槟宇