您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00570
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-06-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:《湖南省旅游业发展十三五规划》实施情况中期评估调研组 来我市调研
  • 主题词:统计

《湖南省旅游业发展十三五规划》实施情况中期评估调研组 来我市调研

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-08 【字体:


 

66日下午,受省旅发委委托,湖南省旅游学会常务副会长、北京创景天下旅游规划设计院院长殷海雄,湖南省旅游学会执行会长曾献南等一行4人,到我市开展《湖南省“十三五”旅游业发展规划》实施情况中期评估调研座谈。



会上,市旅游外侨局党组成员、副局长尚军辉向调研组汇报了我市十三五规划实施的情况、存在的问题及建议,各县市区园区及重点项目负责人也结合各自的工作进行了发言。调研组从《湖南省旅游业发展十三五规划》涉及湘潭市的目标任务、重点工作、困难问题等方面与各县市区(园区)旅游行政管理部门作了深入座谈,对湘潭市“十三五”中期旅游产业发展情况进行了评估,并对我市全域旅游示范区、5A级景区创建及项目建设、资金申报等方面提出建设性意见。

会议由尚军辉主持,市旅游外侨局产规科、各县市区(园区)旅游行政管理部门分管领导及重点项目负责人等20余人参加会议。

 

湘潭市旅游外事侨务港澳局

201867  


来 源:产业规划科 责任编辑:虞槟宇