您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00576
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-06-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:重庆国际旅游狂欢节今日开幕 湘潭市组团参展
  • 主题词:统计

重庆国际旅游狂欢节今日开幕 湘潭市组团参展

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-08 【字体:


重庆国际旅游狂欢节现场湘潭展位。

6月8日,2018重庆国际旅游狂欢节正式在重庆悦来国际博览中心开展。市旅游外侨局党组成员、副局长喻卫中带队参展,集中推介湘潭的优秀旅游资源及精品旅游线路。

成渝城市群是我市主要客源市场,湘潭市此次组团参展,是借重庆国际旅游狂欢节舞台,宣传“人文圣地 大美湘潭”品牌,推进湘潭全域旅游发展,进一步加强城市群旅游合作。

据悉,重庆国际旅游狂欢节每两年举行一次,今年是第三届。展会主要分为展览展示、惠民交易、互动活动三大部分,展示面积2.3万平方米,展位1000个,包括国际旅游区、精品旅游线路展区、旅行社交易区、民宿及房车体验区、旅行用品采购区等。预计将有近30万观众入场参观。

 


来 源:市场开发科 责任编辑:虞槟宇