湘潭市旅游外事侨务港澳局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00578
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-06-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:深入践行“五联五问”市旅游外侨局赴韶山调研旅游市场营销工作
  • 主题词:统计

深入践行“五联五问”市旅游外侨局赴韶山调研旅游市场营销工作

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 【字体:


韶山游客换乘中心

资料架上摆放着湘潭旅游宣传品

 

 

韶山坪里杨园民宿休闲农庄调研现场

为认真贯彻落实市委、市政府“五联五问”大走访、大调研活动要求,深入了解群众所需所想6月11日下午,市旅游外侨局副局长喻卫中带队赴韶山市调研旅游市场营销工作。

喻卫中一行首先来到韶山市游客换乘中心,了解韶山节前营销情况,并投放了湘潭全域旅游宣传资料,宣传推介我市旅游线路和旅游产品,为端午节来韶游客提供丰富的旅游产品信息。

在坪里村杨园民宿休闲农庄,喻卫中一行详细询问了农庄的旅游营销和接待情况,同时还听取了相关负责人对农庄发展的规划。据了解,杨园民宿休闲农庄是集观光、住宿、餐饮、休闲文化等于一体的现代生态休闲农业庄园,2017年该农庄评为四星级乡村旅游区点。

调研中,喻卫中表示要依托韶山旅游区的区位优势,大力宣传“人文圣地 大美湘潭”旅游品牌,开展湘潭旅游市场精准营销,提升湘潭城市知名度和美誉度,丰富旅游产品形式和内容,满足游客多样化的需求。


来 源:市场开发科 责任编辑:虞槟宇