您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000039-2018-00581
  • 发布机构:市外侨
  • 发文日期:2018-06-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:来自“人文圣地·大美湘潭”的旅游祝福
  • 主题词:统计

来自“人文圣地·大美湘潭”的旅游祝福

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-15 【字体:

为提高湘潭旅游知名度,提升湘潭旅游整体形象,做好湘潭旅游资源的推广,为“湘潭旅游外侨”官方微信“吸粉”从2018年6月1日起,所有从湘潭北方向来潭的外地游客均能收到“人文圣地·大美湘潭”的旅游祝福语。通过发送问候短消息,将起到宣传、引导、分流的作用,提升湘潭旅游的知名度和美誉度。目前,湘潭市范围内已开通旅游短信通的区域有湘潭西方向(韶山市)、湘潭东方向(昭山示范区),此次湘潭北方向(九华经开区)的开通,已确保全市范围内80%左右的来潭外事游客均能接受到来自“人文圣地·大美湘潭”的旅游问候祝福语,下步将联系有关区域开通湘潭南方向,确保全方位游客的宣传、引导、分流。


来 源:旅游质监所 责任编辑:虞槟宇