您的当前位置: 首页>工作动态>侨务工作> 工作动态

国务院侨办文化司领导赴泰国 慰问外派教师

湘潭市旅游外事侨务港澳局 xtlywq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-29 【字体:

 


 

当地时间11月23日,中国国务院侨办文化司副司长梁智卫一行来到泰国,慰问了部分在泰国从教的国侨办外派教师,泰国华文民校协会主席梁冰女士以及部分华文民校校长,外派教师代表60余人接受慰问并参加座谈会。

陈钢老师作为外派教师代表发言,发言中感谢泰方学校对老师们的关爱以及对国侨办的关怀表示感激,同时也感谢各级侨务部门,特别是湘潭市侨务部门所做的大量工作,为中泰友谊以及传播中华文化架起了桥梁。

梁智卫副司长听取了外派教师在泰国工作和生活情况汇报后表示:国侨办外派教师是支精良的师资队伍,得到了泰国华文教育界的认可和赞誉,同时也希望外派老师戒骄戒躁,为传播中华文化做出应有的贡献!

我市选派的陈钢、李彩虹、胡婷三位外派教师应邀参加座谈会。


来 源: 责任编辑: